IDEMITSU – масло, которое выбирают японские автопроизводители

5w30-4l-(front)-1 Полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей, соответствующее новейшей классификации API SN. Сохраняет текучесть при низких температурах, что обеспечивает легкий пуск двигателя в зимний период эксплуатации. Сохраняет превосходные смазывающие свойства при высоких нагрузках. Снижает износ и обеспечивает чистоту двигателя, что увеличивает срок его службы.

Соответствует спецификации: API SN, ILSAC GF-5

5w-40-4l-(front)-1 IDEMITSU 5W-40 SN/CF FULLY-SYNTHETIC — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, соответствующее новейшей спецификации API SN. Сохраняет превосходные смазывающие свойства при высоких нагрузках. Имеет отличную термическую стойкость. Превосходно поддерживает двигатель в чистоте. Очень низкий расход масла на угар.

Одобрено : API SN/CF

5w-30-cj-4-dh-2-(front) Полностью синтетическое моторное масло. Рекомендуется для всех типов современных дизельных двигателей, которые могут быть установлены на магистральных, средне и малотоннажных грузовиках и автобусах, оборудованных сажевым фильтром DPF, для которых регламентировано применение топлива с содержанием серы не более 0,005% (Евро 4). Имеет широкий температурный диапазон применения, превосходно защищает двигатель от отложений, коррозии и износа.

Соответствует спецификациям: API CJ-4, JASO DH-2

zepro-sm-5w30-sngf-4-(4l)medalist Полностью синтетическое моторное масло высочайших эксплуатационных характеристик класса вязкости 0W-20, используется для первой заливки и рекомендовано большинством японских автопроизводителей для нового поколения бензиновых двигателей, обладающих такими характеристиками как эффективность, экологичность и высокая удельная мощность.

Соответствует спецификации:

API SN, ILSAC GF-5

zepro-sm-5w30-sngf-4-(4l)touring Всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло для современных 4-х тактных бензиновых двигателей, в том числе с турбо наддувом. Данный продукт произведен на основе синтетического базового масла с использованием запатентованной технологии Idemitsu Kosan Co., Ltd, благодаря чему обладает высоким индексом вязкости, превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и малым сопротивлением проворачиванию в условиях низкотемпературного пуска. Обеспечивает надёжную защиту и топливную экономичность современных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.

Соответствует спецификации:

API SN, ILSAC GF-5